Burger Landknäcke

Gefüllte Paprikaschoten

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Backzeit: ca. 15 Minuten

Zutaten (für 1 Person):
1 rote Paprikaschote
150 g Frühlingszwiebeln
1 TL Olivenöl
100 g Tomaten
3 Scheiben BURGER Knäcke Urtyp
½ TL Thymianblättchen, ersatzweise getrockneter Thymian
30 g Schafskäse (9% Fett)
Pfeffer, Salz
1 Msp. Paprikapulver
100 ml Gemüsebrühe / Instantprodukt

Zubereitung:
Paprika der Länge nach halbieren, entkernen, waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Zwiebeln (1 Zwiebel beiseitelegen) in schräge Stücke schneiden. Eine feuerfeste Form mit Öl ausfetten. Restliche Zwiebel in schmale Ringe schneiden. Tomaten waschen, entkernen, fein würfeln. Knäckebrot zerbröseln. Kräuter waschen, fein hacken. Käse fein würfeln und mit Tomaten, Knäckebröseln, Zwiebelringen, Kräutern und 6 EL Brühe mischen. Salzen und pfeffern und mit Paprikapulver würzen. Paprikahälften mit der Mischung füllen. Den Boden der Form mit Frühlingszwiebeln auslegen, restliche Brühe darübergießen. Gefülltes Gemüse daraufsetzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Person: 287 kcal / 1201 kJ, 14,8 g Eiweiß, 4,7 g Fett, 33,7 g Kohlenhydrate


 
BURGER - ein Traditionsunternehmen der Brandt - Familie
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