Burger Landknäcke

Knäcke-Bienenstich

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten (ohne Wartezeiten)

Zutaten (für 10 Stück):

Für die Bienenstichkruste
8 EL Milch, 1,5 %
150 g Butter
200 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Mandelblättchen
10 Scheiben Burger Sesam Knäckebrote

Für die Creme:
300 ml Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
2 EL Puderzucker
100 g Joghurt mit 1,5 % Fettanteil
1 EL Zitronensaft

Zubereitung:
Für den Knäckebelag: Milch, Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mandeln unterrühren und die Masse abkühlen lassen.

Knäcke mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150°C) ca. 20 Minuten backen. Die heißen Bienenstich-Knäckescheiben quer halbieren.

Für die Füllung: Sahne mit Vanillezucker, Puderzucker, Zitronensaft und Joghurt verrühren und steif schlagen.

Joghurt-Sahne auf 10 Bienenstichknäcke verteilen und mit restlichen 10 Bienstichknäcke bedecken.

Nährwerte pro Portion: ca. 473 kcal/1984 kJ, 7 g Eiweiß, 33,6 g Fett, 35,2 g Kohlenhydrate



 
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