Das ist uns wichtig
Ein Qualitätsprodukt wie BURGER Knäcke ist das Ergebnis von Liebe zum Backhandwerk, erstklassigen Zutaten, motivierten und erfahrenen Mitarbeitern. Nur wenn diese Bestandteile stimmen, wird etwas Gutes daraus. Damit die Qualität zu jedem Zeitpunkt unseren hohen Standards entspricht, führen wir von der Rohstoffauswahl bis zur ofenfrischen knackigen Scheibe mit größter Sorgfalt umfangreiche Kontrollen durch. Nur hochwertigste Rohstoffe kommen für BURGER Knäcke in Frage. Der Roggen, die Hauptzutat unserer Knäckebrote, stammt aus kontrolliertem deutschem Vertragsanbau aus der Region. So sind erstklassige Qualität und kurze Wege gewährleistet, um unser Knäcke vitaminreich und knackig-frisch zu produzieren.
Bei der Entwicklung und Herstellung unserer Knäckespezialitäten sind die Wünsche und die Sicherheit unserer Verbraucher oberstes Gebot. Denn nur so können wir erfolgreich sein und Knäckebrot produzieren, das den Bedürfnissen und Vorlieben unserer Kunden optimal entspricht.
Damit das gelingt, müssen viele Räder zusammen laufen. Deshalb ist der Teamgedanke fest in unserer Firmenphilosophie verankert. Unsere Produkte können nur so gut sein, wie die Menschen, die sie herstellen – unsere Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg. Als älteste Knäckefabrik Deutschlands beschäftigen wir überwiegend Facharbeiter, die oftmals über lange Jahre im Unternehmen tätig sind. Sie kennen das Produkt und die Herausforderungen, die moderne Lebensmittel an die traditionelle Backkunst stellen. Durch ihr Verantwortungsgefühl, ihr selbstständiges Handeln und Teamwork stellen sie die gleichbleibend hohe Qualität von BURGER Knäcke jeden Tag aufs Neue sicher. Als Ausbildungsbetrieb ist es uns zudem besonders wichtig, das Know-how unserer Mitarbeiter auf hohem Niveau zu halten und unsere Backkompetenz an junge Kollegen weiterzugeben. So gewährleisten wir dauerhaft ein hohes Fachwissen für Produkte, die höchsten Qualitätskriterien entsprechen und vielseitigen Knäckegenuss garantieren.