Im Wandel der Zeit: 1965
Trotz aller Bemühungen der vergangenen Jahre, den Produktionsprozess zu optimieren und zu teilautomatisieren, reicht die Kapazität der bestehenden kleinen Produktionsanlagen für die Herstellung von Knäckebrot nicht aus.
Es wird daher beschlossen, zukünftig auf leistungsstarke Knäckebrotöfen umzustellen, die allein eine Länge von 35 Metern besitzen und von der Teigbereitung bis zum Endprodukt erstmals vollautomatisiert sind.
Zeitgleich mit dem Abschluss der Vollautomatisierung in der Knäckebrotproduktion erhält das BURGER Knäckebrot ein neues Verpackungsdesign. Die neue Sorte Milch ergänzt nun das Sortiment.
Es wird daher beschlossen, zukünftig auf leistungsstarke Knäckebrotöfen umzustellen, die allein eine Länge von 35 Metern besitzen und von der Teigbereitung bis zum Endprodukt erstmals vollautomatisiert sind.
Zeitgleich mit dem Abschluss der Vollautomatisierung in der Knäckebrotproduktion erhält das BURGER Knäckebrot ein neues Verpackungsdesign. Die neue Sorte Milch ergänzt nun das Sortiment.