Knäcke-Pralinen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten (für ca. 30 Crunch-Pralinen):
5 Scheiben BURGER Knäcke Mit Milch
200 g weiße Kuvertüre
50 g getrocknete Aprikosen sowie 20 g zur Dekoration
60 g Kokosraspel sowie 10 g zur Dekoration
Zubereitung:
Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen. Weiße Kuvertüre in einer Schüssel im lauwarmen Wasserbad schmelzen. Getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit Kokosraspeln und Knäckebrotstücken vermengen und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen. Mit der Gabel kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen, mit den restlichen Kokosraspel locker bestreuen und erkalten lassen. Mit je einem Aprikosenstückchen dekorieren.
Nährwerte pro Praline: ca. 59 kcal / 247 kJ, 1 g Eiweiß, 3 g Fette, 7 g Kohlenhydrate
Zutaten (für ca. 30 Crunch-Pralinen):
5 Scheiben BURGER Knäcke Mit Milch
200 g weiße Kuvertüre
50 g getrocknete Aprikosen sowie 20 g zur Dekoration
60 g Kokosraspel sowie 10 g zur Dekoration
Zubereitung:
Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen. Weiße Kuvertüre in einer Schüssel im lauwarmen Wasserbad schmelzen. Getrocknete Aprikosen in kleine Würfel schneiden, mit Kokosraspeln und Knäckebrotstücken vermengen und mit der geschmolzenen Kuvertüre vermischen. Mit der Gabel kleine Häufchen auf ein Stück Pergamentpapier setzen, mit den restlichen Kokosraspel locker bestreuen und erkalten lassen. Mit je einem Aprikosenstückchen dekorieren.
Nährwerte pro Praline: ca. 59 kcal / 247 kJ, 1 g Eiweiß, 3 g Fette, 7 g Kohlenhydrate