Knäcke Pizza
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten, Backzeit: ca. 8 Minuten
Zutaten (für 1 Person):
2 TL Tomatenmark mit Knoblauch
2 EL stückige Tomaten aus der Dose
2 Scheiben BURGER Knäcke Urtyp
80 g Kirschtomaten
60 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Scheiben Käse
6 Blättchen Basilikum
Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung:
Tomatenmark und stückige Tomaten verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Knäcke mit der Masse bestreichen. Mit Kirschtomatenhälften, Schinkenscheiben und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Basilikum über die Knäcke-Pizza streuen.
Nährwerte pro Person: 266 kcal / 1113 kJ, 32,7 g Eiweiß, 6,6 g Fett, 17 g Kohlenhydrate
Zutaten (für 1 Person):
2 TL Tomatenmark mit Knoblauch
2 EL stückige Tomaten aus der Dose
2 Scheiben BURGER Knäcke Urtyp
80 g Kirschtomaten
60 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Scheiben Käse
6 Blättchen Basilikum
Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung:
Tomatenmark und stückige Tomaten verrühren. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Knäcke mit der Masse bestreichen. Mit Kirschtomatenhälften, Schinkenscheiben und Käse belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 8 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. Basilikum über die Knäcke-Pizza streuen.
Nährwerte pro Person: 266 kcal / 1113 kJ, 32,7 g Eiweiß, 6,6 g Fett, 17 g Kohlenhydrate