BURGER Mit Dinkel
Ursprünglich kraftvoll
BURGER Mit Dinkel 250 g
Mit einer kräftigen Portion Dinkel für kernig-ursprünglichen Geschmack.
- 100% Vollkorn im Getreideanteil
- 21% Ballaststoffe
- Bester Roggen aus regionalem Anbau
- Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
- Traditionell ohne Hefe gebacken
Zutaten:
Roggenvollkornmehl 98g*, Dinkelflocken (Weizen) 8g*, Dinkelvollkornmehl (Weizen) 6,9g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Roggenvollkornmehl 98g*, Dinkelflocken (Weizen) 8g*, Dinkelvollkornmehl (Weizen) 6,9g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Allergenhinweis:
Kann Spuren von Sesam, Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten
Kann Spuren von Sesam, Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten
pro Scheibe |
Nährwerte | pro 100 g | ca. 9,6 g |
Energie kJ/kcal | 1366/324 | 131/31 |
Fett | 1,6 g | 0,2 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 59 g | 5,6 g |
– davon Zucker | 1,8 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 21 g* | 2,0 g* |
Eiweiß | 8,6 g | 0,8 g |
Salz | 1,3 g | 0,12 g |
250 g ≙ ca. 26 Scheiben
* gemessen nach Methode: AOAC 2009.01