BURGER Urtyp
Herzhaft köstlich
BURGER Urtyp 250 g
Einen besonders herzhaften Geschmack hat dieses Roggenvollkorn-Knäckebrot durch die Zugabe von kräftigem Gerstenmalzmehl.
- 95% Vollkorn im Getreideanteil
- 20% Ballaststoffe
- Bester Roggen aus regionalem Anbau
- Reich an Ballaststoffen durch Vollkornmehl
- Traditionell ohne Hefe gebacken
Zutaten:
Roggenvollkornmehl 108g*, Gerstenmalzmehl 5,7g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Roggenvollkornmehl 108g*, Gerstenmalzmehl 5,7g*, Speisesalz.
*in g für 100g Knäckebrot
Allergenhinweis:
Kann Spuren von Sesam, Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
Kann Spuren von Sesam, Milch und anderen glutenhaltigen Getreidearten enthalten.
pro Scheibe |
Nährwerte | pro 100 g | ca. 9,3 g |
Energie kJ/kcal | 1423/338 | 132/31 |
Fett | 1,5 g | 0,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 63 g | 5,9 g |
– davon Zucker | 2,3 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 20 g* | 1,9 g* |
Eiweiß | 8,0 g | 0,7 g |
Salz | 1,3 g | 0,12 g |
250 g ≙ ca. 27 Scheiben
* gemessen nach Methode: AOAC 2009.01