Gemüsesuppe mit Käse-Knäcke-Sticks
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten (für 1 Person):
70 g Staudensellerie
100 g Möhren
80 g Porree
100 g Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
2 EL weiße Riesenbohnen
150 g stückige Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
10 Oreganoblättchen, ersatzweise getrockneter Oregano
Für das Käse- Knäcke:
2 Scheiben BURGER Knäcke Delikatesse
2 TL Tomatenmark
4 Scheiben Käse (5 % Fett)
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln. Öl erhitzen. Gemüse und Knoblauch andünsten. Bohnen, stückige Tomaten, Kräuter und Brühe hinzufügen. Alles etwa 20 Minuten garen. Knäcke mit Tomatenmark bestreichen, Käse darauflegen. Knäcke kurz unter dem Grill gratinieren (der Käse sollte nur schmelzen). Das warme Käse-Knäcke längs halbieren.
Nährwerte pro Person: 426 kcal / 1419 kJ, 35,8 g Eiweiß, 12,3 g Fett, 51 g Kohlenhydrate
Zutaten (für 1 Person):
70 g Staudensellerie
100 g Möhren
80 g Porree
100 g Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
2 EL weiße Riesenbohnen
150 g stückige Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
10 Oreganoblättchen, ersatzweise getrockneter Oregano
Für das Käse- Knäcke:
2 Scheiben BURGER Knäcke Delikatesse
2 TL Tomatenmark
4 Scheiben Käse (5 % Fett)
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, in Stücke schneiden. Knoblauch pellen, fein würfeln. Öl erhitzen. Gemüse und Knoblauch andünsten. Bohnen, stückige Tomaten, Kräuter und Brühe hinzufügen. Alles etwa 20 Minuten garen. Knäcke mit Tomatenmark bestreichen, Käse darauflegen. Knäcke kurz unter dem Grill gratinieren (der Käse sollte nur schmelzen). Das warme Käse-Knäcke längs halbieren.
Nährwerte pro Person: 426 kcal / 1419 kJ, 35,8 g Eiweiß, 12,3 g Fett, 51 g Kohlenhydrate