Spargel nach Landfrauenart
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten (für 4 Portionen):
2 Eier
1 kg weißer Spargel
Salz, Zucker
5 Scheiben Burger Delikatesse Knäckebrot
1 Bund Schnittlauch
300 g Butter
Pfeffer
Zubereitung:
Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Spargel schälen. Wasser in einem großen Topf mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Knäcke fein zerbröseln. Eier pellen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knäckebrösel zu geben und 3 Minuten braten. Eier und Schnittlauch zu geben, vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über den abgetropften Spargel gießen und servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 691 kcal 2890 kJ, 10,4 g Eiweiß, 66,3 g Fett, 14 g Kohlenhydrate
Zutaten (für 4 Portionen):
2 Eier
1 kg weißer Spargel
Salz, Zucker
5 Scheiben Burger Delikatesse Knäckebrot
1 Bund Schnittlauch
300 g Butter
Pfeffer
Zubereitung:
Eier in kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Spargel schälen. Wasser in einem großen Topf mit Salz und Zucker zum Kochen bringen, Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Knäcke fein zerbröseln. Eier pellen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Knäckebrösel zu geben und 3 Minuten braten. Eier und Schnittlauch zu geben, vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Sauce über den abgetropften Spargel gießen und servieren.
Nährwerte pro Portion: ca. 691 kcal 2890 kJ, 10,4 g Eiweiß, 66,3 g Fett, 14 g Kohlenhydrate