Radicchio-Orangen-Salat
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten (für 1 Person):
100 g Radicchio
50 g Rucola/Rauke
1 Orange (ca. 150 g)
2 EL Sherryessig
Pfeffer, Salz
½ EL Walnussöl
½ Zwiebel
4 Kräuterfrischkäse-Quadrate à 16,5 g
2 Scheiben BURGER Knäcke Sesam
Zubereitung:
Radicchio waschen, abtropfen, in mundgerechte Stücke zupfen. Rucola/Rauke waschen. Orange filetieren, dabei den Saft auffangen. Saft, Essig, Pfeffer, Salz und Öl zu einem Dressing mischen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Salatzutaten mit Dressing mischen. Käsequadrate schräg halbieren. Knäcke zerbröseln, Käseecken darin wälzen und unter dem vorgeheizten Grill kurz erhitzen. Käseecken mit Salat anrichten.
Nährwerte pro Person: 293 kcal / 1226 kJ, 14 g Eiweiß, 12 g Fett, 28 g Kohlenhydrate