Im Wandel der Zeit: 1980
Knäcke am laufenden Band:
Nach 5-jähriger Entwicklungsphase geht eine neue Technologie in Betrieb, mit der es dem Unternehmen zukünftig möglich ist, Knäckebrot nicht mehr in Fladen, sondern in einem endlosen Knäckebrotband herzustellen.
Dies bedeutet eine deutliche Optimierung der Produktionsprozesse und erhöht die Kapazität. Für die Auswahl der Zutaten bedeutet diese Entwicklung zugleich eine Erhöhung der Qualitätsanforderung, um kontinuierlich bestes Knäckebrot zu backen.
Durch eine eigens entwickelte Schneidetechnologie wird die Qualität und Optik des Knäckebrotes maßgeblich verbessert.
Nach 5-jähriger Entwicklungsphase geht eine neue Technologie in Betrieb, mit der es dem Unternehmen zukünftig möglich ist, Knäckebrot nicht mehr in Fladen, sondern in einem endlosen Knäckebrotband herzustellen.
Dies bedeutet eine deutliche Optimierung der Produktionsprozesse und erhöht die Kapazität. Für die Auswahl der Zutaten bedeutet diese Entwicklung zugleich eine Erhöhung der Qualitätsanforderung, um kontinuierlich bestes Knäckebrot zu backen.
Durch eine eigens entwickelte Schneidetechnologie wird die Qualität und Optik des Knäckebrotes maßgeblich verbessert.